Dieser Bereich ist nicht für Screenreader und Tastatur-Bedienung optimiert. Der Bereich stellt einen Ausschnitt des Spielplans dar. Der Spielplan kann über das nächste Element oder über die Navigation erreicht werden.

CULINAIRE L’EVROPE

Wie schmeckt Europa?

Seit Jänner 2020 widmet sich CULINAIRE L’EVROPE in jeder neuen Ausgabe einer anderen europäischen Region und ihren Spezialitäten. Mit einem speziell zusammengestellten Menü inkl. Weinbegleitung wecken der Verleger und Gastrosoph Lojze Wieser und Burgtheaterdirektor Martin Kušej Fernweh und Neugier auf unbekannte, vergessene und wiederzuentdeckende Geschmackserlebnisse. Der Abend wird von literarischen Texten, gelesen von Ensemblemitgliedern des Burgtheaters, und Musik begleitet.

CULINAIRE L'EVROPE #3 Dalmatien
© Marcella Ruiz Cruz

Lettres Culinaires

Lojze Wiesers Kolumne Lettres Culinaires aus vergangenen Burgtheater-Magazinen lesen Sie hier.

Weiterlesen
Element 1 von 5
Lettre Culinaire

„Wie schmeckt Europa?“ - Lettre Culinaire #1

Eine Kolumne von Lojze Wieser
Mehr
Element 2 von 5
Lettre Culinaire

„Wie schmeckt Europa?“ - Lettre Culinaire #2

Eine Kolumne von Lojze Wieser
Mehr
Element 3 von 5
Lettre Culinaire

„Wie schmeckt Europa?“ - Lettre Culinaire #3

Eine Kolumne von Lojze Wieser
Mehr
Element 4 von 5
Lettre Culinaire

WIE SCHMECKT EUROPA? LETTRE CULINAIRE #4

Eine Kolumne von Lojze Wieser
Mehr
Element 5 von 5
Lettre Culinaire

Wie schmeckt Europa? - Lettre Culinaire #5

Eine Kolumne von Lojze Wieser
Mehr
Back to top